Обзор российской спортивной прессы за 20. 05

20 мая 2007 09:43

"Спорт день за днем". ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "РУБИН" КУРБАН БЕРДЫЕВ: Вот если бы нам удалось выполнить селекцию, то нынешней ситуации у «Рубина» не было бы.

 

В преддверии матча "Зенит" - "Рубин" в интервью газете главный тренер Казанцев анализирует ситуацию, сложившуюся в команде.

"У нас были предварительные договоренности с четырьмя нападающими. Я думал, что если мы получим даже одного из них, то в компании с Бухаровым и Байрамовым положение в атаке у нас будет более или менее нормальным. А остальных мы могли бы докупить и в летнюю дозаявочную кампанию. Если бы приобрели двоих - было бы совсем хорошо. Но по ряду причин так получилось, что все четверо нам отказали. Плюс ко всему на последнем предсезонном сборе из-за травм потеряли и Байрамова, и Бухарова. Вот и остались на этом сборе вообще без нападающих! Пришлось в экстренном порядке взять в аренду бразильца Жаилсона, а потом и серба Пауновича. Последнего взяли с надеждой на его опыт. Игрок средней линии и защитники, с которыми мы договаривались о переходе, в итоге получили приглашения в серьезные клубы. Мне бы не хотелось называть этих игроков, но в данный момент все с ними складывается для нас нормально".

 

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "СКА САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" АЛЕКСАНДР МЕДВЕДЕВ" : "Игроки НХЛ, не желающие болтаться между основной командой и фарм-клубом, хотели бы иметь возможность в случае неудачи уехать в СКА".

"Порой мы узнаем об этом даже позже их руководства. Что касается конкретно Афанасенкова, то у нас с ним пока прямых переговоров не было, но, судя по всему, он действительно не прочь приехать в Петербург. Но все зависит от главного тренера. Сейчас Смит находится в Америке и общается с менеджерами и тренерами по поводу российских и иностранных игроков, входящих в сферу наших интересов. Например, Твердовского, который выражал желание играть в СКА...".

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх