Мурад Латипов*: Во что играет "Спартак"?

08 апреля 2008 11:42

Во что играет "Спартак"? Этот вопрос я задал Егору Титову сразу после матча с "Амкаром". Капитан, ни на секунду не задумываясь, ответил: "В футбол". И уже чуть позже добавил: "Который, впрочем, никого не устраивает".

Интересный ответ, не правда ли? Игра не устраивает, не устраивает счет, но при этом вторую домашнюю игру подряд хозяева НИЧЕГО не делают, что бы исправить это безобразие.

Опять задаю вопрос Егору: "Может, поговорите по-мужски, между собой разберетесь?". Титов сказал, что разговор будет обязательно. А Сергей Паршивлюк на точно такой же вопрос ответил: "Я в команде новенький и не знаю, как тут и что тут."

Именно такое впечатление производит нынешний "Спартак". Вроде и старый, вроде и игроков не так много новых, а играют как в первый раз. Когда в товарищах согласья нет... Не было согласия ни в первом ни, по большому счету, во втором таймах. Но гол был хороший - записывай в учебники и учи, учи, учи.

При всем уважении к "Амкару" это не тот клуб, с которым необходимо играть на сохранение счета. Да, клуб, взращенный Рахимовым и не испорченный Божовичем симпатичен, иногда даже мастеровит, но участникам Лиги чемпионов дома необходимо играть на результат, который позволит сыграть там и в следующем году.

Да, Черчесову сейчас нелегко - травмы, дисквалификации, ротация состава и т.д. Но почему красно-белые должны ждать перерыва, когда главный скажет пару теплых, а иногда и горячих слов, что бы "Спартак" забегал, и то 15-20 минут.

"Спартак" перестают бояться на домашнем стадионе. Доказательства? Полно! Вспомним матч с "Томью" - масса моментов, и спасибо Плетикосе.

Апогеем же первых четырех игр красно-белых стали слова тренера "Амкара" Миодрага Божовича: "Сегодня "Спартак" должен быть доволен ничьей".

* Мурад Латипов - корреспондент ТК "Спорт".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх