Мурад Латипов*: Нефартовый "горожанин" Блохин

07 мая 2008 21:50

Впервые за все время, что у руля "Москвы" стоит Олег Блохин, мне стало жаль, даже нет, это не то слово - я по-настоящему понял Олега Владимировича, когда после матча он произнес слова: "В поражении виноват я".

В первый раз главный тренер не пенял на короткую скамейку, не говорил о судьях, он ПРОСТО не знал, что сказать. И в принципе, было от чего. "Москва" обязана была побеждать. Моментов уйма, игра достойная, но не везло "горожанам", бывает и так. Не зря и Курбан Бердыев после игры сказал о фарте, причем согласился главный тренер "Рубина" с журналистом мгновенно, как будто ждал вопроса. Не знаю, как сложится судьба Блохина в дальнейшем, но за этот матч ему и футболистам не должно быть стыдно. Обидно - да, но не стыдно.

Казанцы перетерпели и взяли то, за чем приехали - три очка. Гус Хиддинк, прибывший со своими друзьями-коллегами Александром Бородюком и Игорем Корнеевым, наконец увидел Сергея Семака вживую. Не могу сказать, что его игра впечатлила. Минут пятнадцать партнеры через него играли, а потом перестали. Не потому, что забыли - виной всему "горожане". Строжайшая игра в защите, интересная и разнообразная в нападении. За победу казанцы должны были благодарить Сергея Козко. Они это и делали, но сам вратарь, обняв и расцеловав людей, которые приехали за него поболеть, юркнул в автобус без комментариев. За него и за всю команду говорил Семак, при этом о визите Хиддинка не обмолвился ни словом. Да и что говорить, ведь именно капитан сделал голевой пас, который принес победу Казани. Восьмую в чемпионате и, судя по всему, далеко не последнюю. Семак пожелал удачи "Москве", но только не в играх с его новым клубом, и ушел в автобус.

Обиженным вышел Сергей Ребров, именно обиженным. Украинский форвард не захотел даже разговаривать с прессой, объяснив это тем, что ему не понравилось, как написали в газетах об отношениях между ним и Блохиным. "Я очень хорошо отношусь к Олегу Владимировичу, так почему же ваши СМИ нас стравливают, утверждая обратное? Я такого не говорил!" Обидели мои коллеги футболиста, впрочем, Бог им судья.

*Мурад Латипов - корреспондент ТК "Спорт"

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх