Евро-2008: Жажда реванша

23 июня 2008 09:43

А ведь многие из нас об этом мечтали: вновь встретить Испанию и отомстить за 1:4 в групповом турнире. В четверг в Вене у сборной России будет шанс это сделать.

Но расклад сил будет уже иной. 10 июня на поле были команды с разных планет. Одна, испанская, настолько уверенная в своих силах, что даже не допускала мысли о ничьей, тем более, о поражении. Другая, российская, методом проб и ошибок пыталась нащупать свою игру. За промахи в обороне она заплатила четырьмя голами, но в атаке не выглядела беспомощной.

Испанцы заняли первое место в группе, россияне – второе. В четвертьфинале наша команда убедительно победила голландцев (3:1) в матче, который был назван лучшим на этом турнире. Сборная Испании вымучила нулевую ничью в скучнейшем поединке с Италией и по пенальти прошла дальше.

Так кто больше достоин играть в финале? Думаю, для нас это вопрос риторический. Но хотелось бы, чтобы 26 июня на поле стадиона «Эрнст Хаппель» вновь вышли команды с разных планет. Только чтобы на этот раз наша сборная не допускала мысли о поражение, а испанцы не знали, как выстоять под напором Аршавина и его партнеров.

Константин Клещев

Вена

(Рассказать о том, как отмечает победу команды Гуса Хиддинка ваш город, квартал, улица или двор, опубликовать собственные фото и видео вы можете на специальной странице нашего форума)

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх