Теннис: В финале Кубка Дэвиса Россия обойдется без Сафина

20 ноября 2007 15:44

Президент Федерации тенниса России, капитан сборной страны Шамиль Тарпищев официально объявил состав команды на финальный матч Кубка Дэвиса-2007 с американцами, который пройдет с 30 ноября по 2 декабря в Портленде, штат Орегон, США. Отстаивать почетный трофей в Америке будут Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов.

Российская команда вылетает в США 21 ноября. А через два дня уже в Америке к ней присоединится Николай Давыденко, который завершает подготовку к матчу на Мальдивских островах. Марат Сафин, находящийся сейчас в Валенсии, по словам Тарпищева, не смог набрать оптимальную форму и в состав сборной включен не был. Он целенаправленно готовится сейчас к следующему сезону, в котором рассчитывает вернуться в элиту мирового тенниса.

Сборная России является действующим обладателем Кубка Дэвиса, который она завоевала в прошлом году в Москве, победив в финале команду Аргентины со счетом 3:2.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.