Сочи-2014: Путин гарантирует снег во время Игр в Сочи

04 июля 2007 19:34
Президент России Владимир Путин, открывая сегодня в Гватемале презентацию заявки "Сочи-2014", гарантировал снег во время Олимпиады, а ее участникам и гостям - безопасное и приятное пребывание в Сочи, передает ИТАР-ТАСС.
"Мы сделаем все возможное для того, чтобы пребывание олимпийцев и паралимпийцев, зрителей, журналистов и гостей Сочи было безопасным и доставило им удовольствие и приятные воспоминания, - отметил глава российского государства, который выступал на английском языке. - Сочи - уникальное место. На побережье вы можете наслаждаться прекрасным весенним днем, в то время, как в горах - настоящая зима. Я там катался на лыжах шесть или семь недель назад и могу вам точно сказать - настоящий снег гарантирован".
"Древние греки жили как раз в окрестностях нынешнего Сочи, как раз там я увидел камень, к которому, как гласит легенда, был приковал Прометей. Именно Прометей, как мы помним, дал людям огонь, который стал огнем Олимпиады", - подчеркнул президент.
Путин отметил, что для него - "большая честь представить заявку Сочи на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года".
"Эта заявка воспринимается с огромным энтузиазмом по всей России", - заверил президент РФ.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.