Сергей Липатов: "Рассчитываем на солидную прибыль от проведения Кубка РЖД". Видео!

16 апреля 2008 16:40
Председатель Совета директоров столичного "Локомотива" в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву рассказал о финансовых аспектах проведения второго Кубка РЖД (Полная видеоверсия).

- Стратегия развития нашего клуба состоит из нескольких направлений. Кубок РЖД - важный аспект популяризации клубного бренда с точки зрения его коммерциализации и дальнейшего продвижения. Мы намерены завоевать уважение и достичь новых вершин. Участники Кубка РЖД - в числе лучших клубов Европы и мира. Для нас очень важна не только игровая, но и тренировочная составляющая. В этом году "Локомотив" не участвует в турнирах под эгидой УЕФА, так что турнир в Москве для нас - мини-Лига чемпионов. Будем сражаться!"

- Насколько конкурентоспособным окажется "Локомотив" в такой именитой компании?

- Ответ даст сам турнир, поживем-увидим. Но будем бороться за победу в каждом матче. Не станем подбирать себе удобных соперников, мы собираемся играть только с самыми сильными оппонентами.

- Были ли трудности при приглашении в Москву ведущих клубов Европы?

- Наш менеджмент стал более профессиональным, мы уже достаточно известны в Европе. В 2007 году провели Кубок РЖД на высоком уровне. Финансовая нагрузка на этот раз значительно меньше, а наши права значительно шире. Мы рассчитываем сделать турнир не просто самоокупаемым, но и выйти с определенной долей прибыли. Господин Наумов (президент «Локомотива». - Прим. Д.Ганичев) очень деликатно сказал, что мы собираемся получить небольшую прибыль. Нет, мы рассчитываем не на маленькую, а на достаточно солидную прибыль.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх