Хоккей: "Витязь" разгромил ЦСКА в Москве. Видео!

18 ноября 2007 19:05

Чеховский "Витязь" в интереснейшем поединке смог одолеть одного из лидеров нынешнего чемпионат московский ЦСКА со счетом 6:3.

Первый период проходил в упорной борьбе, и ни одной из команд не удалось выйти вперед. Вторую 20-миунтку армейцы начали в резвом темпе и почти сразу открыли счет. Антон Белов мощно бросил от синей линии, а Александр Суглобов с пятачка переправил шайбу в сетку мимо вратаря гостей Алексея Волкова. Однако чеховцы меньше чем за десять минут сумели не только отыграться, но и повести с преимуществом в две шайбы. Константин Корнеев сократил разрыв до одной шайбы в средине второго периода. Но подмосковные хоккеисты смогли еще дважды огорчить голкипера хозяев Томаса Лоусона. После пятой пропущенной шайбы канадский голкипер ЦСКА уступил место в воротах Ивану Касутину. Армейцы пытались спасти матч, но смогли лишь забить еще один гол. После броска Сергея Широкова шайба, проскользнув между щитков Алексея Волкова, успела пересечь линию ворот, прежде чем вратарь выборосил ее в поле. В концовке встречи хоккеисту "Виятзя" Игорю Радулову удалось заработать буллит, который он реализовал, отправив шайбу под перекладин. Чеховцы, ведя с преимуществом в три шайбы, уверенно довели матч до победы, которая стала для них первой в последних трех матчах. А ЦСКА потерпел первое поражение в последних пяти матчах.

Чемпионат России. Суперлига.

27-й тур

ЦСКА (Москва) – "Витязь" (Чехов) – 3:6 (0:0. 2:4, 1:2)

Голы: Суглобов, 21:28. Корнеев, 29:36. Широков, 49:46. – Радулов, 23:51, 52:18 (бул). Гудец, 25:23. Евсеев, 28:38. Чагодаев, 30:15. Кваша, 45:14.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх