Хоккей: "Салават Юлаев" уступил канадцам. Видео!

29 декабря 2007 18:59
Уфимский "Салават Юлаев" уступил сборной Канаде со счетом 3:2 в третьем матче Кубка Шпеглера.

Первая 20-минутка протекала в равной борьбе. Уфимцы вышли вперед после великолепных действий Андрея Кутейкина. Однако под занавес стартового отрезка встречи канадцы смогли не только отыграться, но и уйти на перерыв с преимуществом в одну шайбу. Во многом этому способствовало то, что "Салават Юлаев" проводил большую часть второй половины периода при игре в меньшинстве.

Уже в самом начале второго периода уфимцы сравняли счет после броска с острого угла экс-нхловца Олега Твердовского. "Салават Юлаев" владел небольшим преимуществом, однако воплотить его в еще забитые шайбы российской команде не удалось.

В заключительной 20-минутке характер игры кардинально изменился. Канадцы доминировали на льду, а хоккеисты "Салавата Юлаева" вынуждены были обороняться, лишь изредка организуя контратаки. В середине периода канадцы дожали российскую команду и забросили третью шайбу, которая в итоге стала победной.

Канадцы стали единоличными лидерами турнирной таблицы, не уступив по ходу первенства ни одной встречи. "Салават Юлаев" остался на второй строчке, имея после 3 встреч 4 очка.

Кубок Шпенглера

"Салават Юлаев - "Канада" - 2:3 (1:2, 1:0, 0:1)

Голы: Кутейкин, 13. Твердовский, 23 (бол) – Саро, 14. Гамаха, (бол). Мактэвиш, 47

Положение команд: 1. Канада - 6 очков (3 игры). 2. "Салават Юлаев" (Уфа) – 3(4) 3. ХК "Пардубице" - 3 (3).

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх