Хоккей: "Магнитка" проигрывает четвертый матч подряд. Видео!

27 ноября 2007 19:03

Чемпион страны магнитогорский "Металлург" потерпел очередное поражение в матче против московского "Спартака" со счетом 2:0.

Уже с самого начала встречи хозяева показали, что не собираются играть вторым номером с чемпионом страны. Атаки спартаковцев выглядели острее, а сталевары отбивались в обороне. В середине первой двадцатиминутки защитник красно-белых Вячеслав Белов смог в ближнем бою обыграть голкипера "Металлурга" Андрея Мезина . Не прошло и двух минут, как еще один игрок обороны "Спартака" Алексей Бондарев мощным броском от синей линии второй раз огорчил вратаря магнитогорцев. После перерыва картина игры кардинальным образом не изменилась. Хозяева продолжали атаковать и имели несколько шансов увеличить отрыв в счете. "Магнитка" же действовала блекло, лишь изредка нарушая покой в зоне спартаковцев.

В третьем отрезке встречи сталевары вспомнили, что счет на табло не в их пользу, и попытались спасти матч. Однако грамотная игра вратаря и игроков обороны спартаковцев не позволила гостям повлиять на результат поединка. Счет, установленный в первом периоде встречи, так и остался неизменным до финального свистка.

"Спартак" , одержав победу, переместился на 16 строчку в турнирной таблице, а "Магнитка" упустила шанс догнать идущий на втором месте питерский СКА.

Чемпионат России

Суперлига

30-й тур

"Спартак" (Москва) – "Металлург" (Магнитогоск) – 2:0 (2:0, 0:0,0:0)

Голы: Белов, 12:08. Бондарев, 13:59 (бол)

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх