Хоккей: Лидер вырвал победу у СКА. Видео!

21 декабря 2007 23:21

Идущий на втором месте питерский СКА в упорном поединке проиграл лидеру чемпионата уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 2:3.

Стартовый отрезок встречи прошел с небольшим преимуществом хозяев. Хоккеисты "Салавата Юлаева" чаще бросали по воротам, острее атаковали. В середине первой 20-минутки уфимцы получили большинство после удаления Дариуса Каспарайтиса и воспользовались численным преимуществом. Алексей Медведев выкатился из-за ворот соперника и отдал пас на пятачок на Игоря Волкова , которому не составило труда переиграть в ближнем бою голкипера СКА Марка Ламота . На первый перерыв команды ушли с минимальным преимуществом подопечных Сергея Михалева.

Во втором периоде картина игры изменилась, и инициативой завладели гости. Уже на пятой минуте 20-минутки после броска от синей линии Каспарайтиса шайба нашла клюшку Игоря Мисько и влетела в ворота Александра Еременко . Хоккеисты СКА продолжали атаковать, но воплотить свое преимущество в забитые голы армейцам до второго перерыва не удалось.

В заключительном периоде дружине Барри Смита удалось выйти вперед после того, как Мика Ханнула отдал пас из-за ворот Еременко на накатывающегося Мисько, который мощный броском с нескольких метров оформил на свой счет дубль. Армейцы уверенно вели матч к победе, но на последних минутах Владимир Воробьев точным броском перевел игру в овертайм, где уфимцам удалось вырвать победу.

"Салават Юлаев" упрочил свое лидерство, а СКА упустил возможность оторваться от идущего третьим в турнирной таблице магнитогорского "Металлурга"

Чемпионат России. Суперлига.

36 тур.

"Салават Юлаев" (Уфа) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:2 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 1:0)

Голы: Волков, 11:49 (бол). Григоренко, 58:25 (бол). Терещенко, 60:15 (бол) – Мисько, 24:05, 49:17 (бол)

Видео/Хоккей

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх