Хоккей: "Химик" разгромил ЦСКА. Видео!

04 декабря 2007 21:34

Подмосковный "Химик" на своем льду камня на камне не оставил от обороны столичных армейцев, победив со счетом 8:2. Подопечные Евгения Попихина начали игру резво и уже на второй минуте повели в счете после того, как Дмитрий Власенков смог в ближнем бою переиграть голкипера гостей Томаса Лоусона. ЦСКА имел возможность сравнять счет, но вышедший один на один с вратарем "Химика" Илья Каблуков не смог переиграть Виталия Колесника. Буквально через минуту такой же момент представился шведскому легионеру хозяев Нильсу Экману, и он, в отличие от игрока армейцев, своего шанса не упустил. Под занавес второй двадцатиминутки Сергей Мозякин увеличил преимущество "Химика", когда после его несильного кистевого броска шайба проскользнул под рукой вратаря ЦСКА.

Во втором периоде Вячеслав Быков заменил Лоусона на Ивана Касутина, но и новый страж ворот армейцев не смог ничего противопоставить атакующему порыву хозяев. К концу второго периода подмосковные хоккеисты сумели еще трижды огорчить гостей, причем Мозякин и Экман оформили дубли. На шесть голов "Химика" ЦСКА смог ответить лишь одним, когда Денис Паршин после ошибки защитника хозяев получил пас от партнера и переправил шайбу в пустые ворота.

В третьем периоде подмосковные хоккеисты продолжили избиение армейцев, забросив еще две щайбы. Экман в итоге оформил хет-трик. Сил у армейцев хватило только на то, чтобы отквитать еще одну шайбу.

"Химик" прервал трехматчевую серию поражений, а ЦСКА упустил возможность продолжить погоню за тройкой лидеров чемпионата.

Чемпионат России. Суперлига

33-й тур

"Химик" (Московская область) – ЦСКА (Москва) - 8:2 (3:0, 3:1, 2:1)

Голы: Власенков, 01:23. Экман, 08:39. 34:42 (мен), 48:16, Мозякин, 19:51, 31:50, Пронин, 33:56,Бойков, 46:49 - Паршин, 32:03, Сапрыкин, 51:04.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх