Футбол: Ващук извинился за переход в "Спартак"

10 апреля 2008 17:50

Защитник киевского "Динамо" Владислав Ващук извинился перед болельщиками клуба за переход в московский "Спартак" в 2003 году.

- Если мой переход в московский Спартак задел патриотические чувства болельщиков киевского Динамо, обидел их, причинил боль - я приношу свои извинения, приводит слова Ващука football.ua. - Понимаю, что этого, возможно, мало. Сейчас я отдаю себе отчет в том, что мог бы и раньше найти общий язык с болельщиками и уладить конфликт в самом его начале.

В итоге, болельщики клуба приняли решение "отказаться от оскорбительных слов в адрес Ващука со стороны фанатских трибун".

Ващук в 2003 году из киевского "Динамо" ушел в московский "Спартак", но, отыграв там год, вернулся обратно на Украину сначала в одесский "Черноморец", а затем снова в "Динамо". Но болельщики киевлян до сих пор не могли простить его за уход в стан принципиального соперника и во время матчей допускали оскорбительные выкрики в сторону Ващука, в частности, называя его Иудой. Из-за этого у команды возник конфликт с фанатами. Но теперь он улажен.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх