Футбол: В будущем могу уйти из "Спартака", признался Титов

09 марта 2008 22:20

Капитан "Спартака" Егор Титов рассказал, что со временем может покинуть команду, если на его позиции появится более сильный игрок, и старожил красно-белых не будет проходить в основной состав.

- Если на твоем месте будет играть сильный футболист, превосходящий тебя по всем качествам, любой в итоге в запасе окажется, - приводит слова Титова "Спорт-Эспресс". - А кому понравится роль запасного?

- Вы при таком раскладе пойдете дорогой Аленичева, который поставил точку, решив не размениваться на другие клубы, или повторите путь Тихонова, сменившего этой зимой команду уже в четвертый раз после расставания со "Спартаком"?

- Андрей уникален. У меня такого запаса здоровья, боюсь, не отыщется. Хотя теоретически все, конечно, может быть. Зарекаться: "Менять команду? Да никогда!" - не стану. Только спешить с этим точно не стоит, и далекоидущие выводы из моих слов делать тоже не надо. Порассуждать на эту тему - пожалуйста, а вот играть я собираюсь в "Спартаке" и, надеюсь, не только долго, но и успешно.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх