Футбол: У Кубка РЖД нет призового фонда

16 апреля 2008 14:08

Ставший традиционным Кубок Российских железных дорог пройдет в Москве с 1 по 3 августа на стадионе "Локомотив". Организатору турнира столичному "Локо" вновь удалось пригласить в столицу России именитые клубы: действующего пока победителя Лиги чемпионов итальянский "Милан", обладателя Кубка УЕФА-2006/07 испанскую "Севилью", а также один из сильнейших клубов Англии лондонский "Челси". 

1 августа состоятся полуфинальные матчи, а 3 августа пройдут матч за третье место и финальный поединок. В случае ничейного результата по окончании игры сразу будут пробиваться 11-метровые удары - дополнительное время регламентом турнира не предусмотрено. Пары полуфиналистов будут определены позже. Обслуживать матчи будут две судейских бригады: одна из России, другая - из-за рубежа. Главным арбитром Кубка РЖД назначен Алексей Спирин.

Призового фонда у турнира нет, но приглашенные участники получат «серьезные бонусы» за сам факт участия в Кубке РЖД. Точных цифр председатель Совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов не назвал, сославшись на "коммерческую тайну". Общий бюджет турнира оценивается в 5 000 000 евро. Вся прибыль будет переведена в детский благотворительный фонд "Расправь крылья!"

Один билет будет действителен на оба матча игрового дня, а его стоимость, по словам организаторов, составит от 500 до 2500 рублей, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Ганичев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх