Футбол: Суперкубок отправился в Санкт-Петербург. ВИДЕО!

09 марта 2008 20:20

Питерский "Зенит" в матче за Суперкубок России обыграл московский "Локомотив" - 2:1.

С самых первых минут матча подопечные Дика Адвоката прибрали инициативу к своим рукам. Это игровое преимущество воплотилось в гол лишь в конце первого тайма. Не обошлось здесь ошибки новобранца "Локомтива" гокипера Ивана Левенца - он просто не заметил, что Аршавин находится у него за спиной и выпустил мяч из рук, чем не преминул воспользоваться питерский нападающий.

Новички железнодорожников, по большому счету, не вошли в игру. Давид Муджири ни чем себя не проявил и был заменен на Дмитрия Торбинского, который спустя полчаса был удален с поля за две желтые карточки. Уходя Торбинский успел повздорить с Владиславом Радимовым, который тут же со скамейки запасных отправился в раздевалку, так как за нелестные отзывы в адрес полузащитника "Локомотива" получил от Баскакова красную карточку.

Железнодорожникам удалось сравнять счет в середине второй половины. Одемвингие сделал навес в штрафную, где выше всех выпрыгнул Родольфо и в противоход Малафееву послал мяч в дальний от себя угол. Но мир продлился недолго. Спустя 12 минут после гола "Локомотива" Павел Погребняк мощным ударом из-за пределов штрафной оставил Левенца неудел. В оставшееся время "Локомотив" пытался сделать все, чтобы отквитать этот гол, но единственным утешением для подопечных Рашида Рахимова стало удаление Крижанаца, которое, правда, ничем не помогло железнодорожникам. 2:1 - и Суперкубок России отправляется в Санкт-Петербург.

ВИДЕО. Комментарии участников

ВИДЕО. Павел Погребняк о матче  

Суперкубок России. Москва

"Локомотив" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:2 (0:1)

Голы: Родольфо, 69. - Аршавин, 34. Погребняк, 82.

Удаления: Торбинский, 77 - Крижанац, 90.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх