Футбол: "Спартак" сохраняет интригу

29 сентября 2007 18:11

Уверенно победив подмосковные "Химки" в матче 25 тура российской премьер-лиги со счетом 2:0, московский "Спартак" не позволил "Зениту" уйти в отрыв.

Красно-белые доминировали на поле "Лужников" большую часть встречи, забив два красивых мяча. В первом тайме Никита Баженов, выполняя навес на дальнюю штангу, неожиданно для себя самого м вратаря "Химок" Романа Березовского поразил верхний угол ворот. А сразу после перерыва Егор Титов при полном попустительстве обороны химчан принял мяч недалеко от штрафной, подработал мяч и на исполнение неотразимо пробил в нижний угол между ног защитника.

Подмосковные футболисты же большую часть игры не могли создать серьезных угроз воротам подопечных Станислава Черчесова, несмотря на экспериментальный вариант защитной линии спартаковцев - на левом фланге весь матч отыграл юный Андрей Иванов, а под занавес встречи на поле появился и еще один юниор - Сергей Паршивлюк, сменивший Никиту Баженова.

Таким образом, разрыв в три очка между основными претендентами на золотые медали сохранился - в центральном матче тура "Зенит" в Санкт-Петербурге ранее победил ЦСКА. Занимающая в таблице третью строчку "Москва" свою игру с "Сатурном" проведет завтра.

Чемпионат России.

25 тур.

"Спартак" М - "Химки" - 2:0 (1:0)

Голы: Баженов, 15. Титов, 48.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх