Футбол: "Спартак" сыграл вничью с аутсайдером.ВИДЕО!

27 апреля 2008 20:55

Столичный "Спартак" не сумел удержать победу во встрече с "Москвой", замыкающей турнирную таблицу.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ С МАТЧА

C самого начала матча подопечные Станислава Черчесова взяли игру под свой контроль, однако до голевых моментов доходило крайне редко. Но когда они возникали - защитники "Москвы" играли очень надежно. В атаке же у "горожан" совсем ничего не получалось. Счет в матче открыл Александр Павленко на 55-й минуте после грубой ошибки голкипера "горожан" Юрия Жевнова. Однако спустя некоторое время после навеса Петра Быстрова с левого фланга Эктор Бракамонте без сопротивления послал мяч в сетку. У Макси Лопеса были два отличных момента, чтобы вывести "Москву" вперед, но один он загубил, послав мяч на трибуны, вместо пустого угла ворот Стипе Плетикосы, а во втором выручил голкипер "Спартака".

Перед следующим туром, в котором "Спартаку" играть с лидером чемпионата казанским "Рубином" у Станислава Черчесова снова возникли серьезные проблемы с оборонительной линией - получил травму Сергей Паршивлюк и, возможно, пропустит следующий матч. А вот Малик Фатхи будет отбывать дисквалификацию - он был удален на 93-й минуте матча за вторую желтую карточку.

"Спартак" поднялся на одну строчку и очутился на седьмом месте. "Москва", остающаяся единственной командой, не одержавшей ни одной победы в премьер-лиге, по-прежнему замыкает турнирную таблицу.

Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур

"Спартак" (Москва) - "Москва" (Москва) - 1:1 (0:0)

Голы: Павленко, 55 – Бракамонте, 68.

Удаление: Фатхи, 90 ("Спартак").

Sportbox.ru вел текстовую трансляцию матча в "Лужниках"

Видео/Футбол

ВИДЕО. "Чтобы лучше играть, нам нужна победа"

ВИДЕО. Блохин и Черчесов о матче

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх