Футбол: "Спартак" отстоял ничью в Самаре

11 мая 2008 18:12

Самарские "Крылья Советов" в домашнем матче 10 тура премьер-лиги сыграли вничью с московским "Спартаком" - 1:1. Таким образом, подопечным Станислава Черчесова не удалось вернуться второе место, которое вчера отнял у них "Локомотив".

Первый тайм прошел с видимым территориальным преимуществом хозяев - они больше владели мячом, острее атаковали и чаще били по воротам. Логично, что они и открыли счет. Это сделал колумбиец Хуан Пабло Эскобар, которому, впрочем, помогли два рикошета от защитника красно-белых Егора Филипенко. "Спартак" отвечал острыми контрвыпадами, один из них в самой концовке тайма закончился голом. Тоже не без большой доли везения отличиться удалось еще одному южноамериканцу Кристиану Майдане: после удара аргентинца мяч попал в штангу, от нее отскочил в голову лежащего Лобоса, а затем уже в ворота.

Во втором тайме на поле у гостей появился Павлюченко, который заменил Майдану, чуть позже вышли Быстров и Ковач. Но опасности у ворот самарцев от этого не прибавилось. А вот хозяева, напротив, заметно усилили натиск - один только Ярошик мог забить трижды. В последние минуты в штрафной "Спартака" был настоящий пожар, но красно-белым все-таки удалось отстоять ничью.

Чемпионат России. Премьер-лига.

10-й тур.

"Крылья Советов" (Самара) - "Спартак" (Москва) - 1:1 (1:1)

Голы: Эскобар, 40 - Майдана, 45.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх