Футбол: "Сатурн" увез три очка из Нальчика

22 сентября 2007 18:55
"Сатурн" обыграл в Нальчике местный "Спартак" со счетом 3:1 в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу. Гости открыли счет усилиями Вадима Евсеева, поразившего дальний угол эффектным ударом с разворота после розыгрыша углового. Спартаковцы отыгрались спустя две минуты также усилиями защитника: неожиданно подключившийся в атаку Виталий Шумейко четким ударом головой замкнул навес с левого фланга.

Ключевой момент поединка случился в начале второго тайма, когда после стремительной контратаки "Сатурна" Эдгарас Чеснаускис в борьбе с защитником затолкал мяч за линию. Нальчане попытались оспорить правомерность взятия ворот, однако следствием их протеста стало лишь удаление давшего волю эмоциям Шумейко.

Оставшись в меньшинстве, подопечные Юрия Красножана не оставляли надежды спасти матч вплоть до финального свистка, однако всерьез потревожить Антонина Кински им так и не удалось. Кроме того, увлекшись атакой, хозяева пропустили контрвыпад, и вышедший один на один с Деяном Радичем Алексей Иванов установил окончательный счет - 3:1.

Набрав очередные три очка, подмосковный клуб обошел "Динамо" (сегодня бело-голубые проиграли "Москве") и поднялся на четвертую строчку турнирной таблицы, причем по итогам тура черно-синие рискуют потерять максимум одну позицию. "Спартак" пока остается на 11-м месте, находясь в двух очках от зоны вылета.

Чемпионат России. Премьер-лига

24-й тур

"Спартак" (Нальчик) - "Сатурн" (Московская область) - 1:3 (1:1)

Голы: Шумейко, 19 - Евсеев, 17. Чеснаускис, 55. Иванов, 90.

Удаление: Шумейко, 58 ("Спартак")

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх