Футбол: "Рубин" увеличивает отрыв

07 мая 2008 07:28

Казанский "Рубин" одержал волевую победу в гостевом поединке с "Москвой" в матче 9-го тура премьер-лиги и упрочил свое лидерство в турнирной таблице. Таким образом, "Рубин" продолжает единолично лидировать в чемпионате страны, опережая ближайшего соперника московский "Спартак" на восемь очков. Отметим, что казанцы не потеряли еще ни одного очка в пяти гостевых поединках.  

В первом тайме территориальным преимуществом владели хозяева поля. Несколько моментов для взятия ворот упустил аргентинский нападающий Эктор Бракамонте, однако незадолго до перерыва подопечные Олега Блохина все-таки смогли открыть счет. Калешин получил мяч в штрафной площади казанцев, обыграл Шаронова и послал снаряд в дальний угол ворот "Рубина".

После перерыва шла равная борьба, забить могли обе команды, но в итоге удача была на стороне гостей. Сработало тренерское чутье Курбана Бердыева, который угадал с заменами. Вначале, вышедший на поле перед началом второго тайма, форвард "Рубина" Хасан Кабзе забил красивый гол ударом со штрафного, а под занавес матча вынужденно сменивший его Александр Рязанцев - турок получил травму -  головой отправил второй мяч в ворота "Москвы".

Чемпионат России. Премьер-лига

9-й тур

"Москва" - "Рубин" - 1:2 (1:0)

Голы: Калешин, 34 - Хасан Кабзе, 61. Рязанцев, 88.

Текстовая трансляция матча

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх