Футбол: Раздевалку "Барселоны" посетила овца

13 января 2008 03:23

Накануне матча "Барселона" – "Мурсия" футболисты каталонского клуба сделали сюрприз бразильскому полузащитнику команды Эдмилсону, доставив специально для него в раздевалку живую черную овцу.

Напомним, что в конце прошлого года Эдмилсон дал сенсационное интервью, заявив что атмосфера в "Барселоне" оставляет желать много лучшего, и что внутри коллектива находится черная овца, которая только вредит клубу. Кого из футболистов Эдмилсон имел в виду, доподлинно неизвестно. Другие же футболисты гранатово-синих в своих интервью заявили, что Эдмилсон сгустил краски, но его заявление помогло команде объединиться.

Однако в минувшую пятницу в раздевалке "Барселоны" действительно объявилась черная овца. Футболисты скинулись на животное и презентовали его Эдмилсону.

Смешные подарки получили и другие игроки клуба. Больше всех презентов досталось защитнику Олегеру Пресасу, активному стороннику каталонского националистического движения. Олегер прославился не только отказом от выступлений за сборную Испании, но и своими статьями в журналах и громкими политическими заявлениями, в частности, в поддержку отдельных членов террористической организации ЭТА, сообщает Взгляд.

Игроки "Барселоны" подарили Олегеру биографию диктатора Франко, а также музыкальный сборник испанских патриотических песен и футболку сборной Испании с 23-м номером и фамилией "Олегер" на спине.

Вдоволь посмеявшись над подарками, на следующий день каталонцы разгромили "Мурсию" со счетом 4:0.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх