Футбол: Оуэн продолжает войну против хорватов

26 ноября 2007 16:15

Форвард сборной Англии Майкл Оуэн, комментируя результаты жеребьевки отборочного турнира ЧМ-2010, по итогам которой англичанам вновь досталась в соперники сборная Хорватии, в очередной раз принялся утверждать, что ни один из игроков хорватской команды не прошел бы в основной состав английской сборной.


В интервью газете The Sun Оуэн полностью сосредоточился на возможности реванша за два поражения от хорватов (0:2 и 2:3) в минувшем отборочном цикле евро-2008.
"Никто из хорватской команды не смог бы играть за Англию. Я имею в виду не столько их технические возможности, сколько игровой интеллект, - заявил Оуэн. – Я видел игру хорватов - успеха они добиваются только за счет давления, за счет чужих ошибок. К сожалению, мы их допустили – во многом из-за того, что не смогли справиться не только с давлением соперника, но и с давлением атмосферы, сложившейся вокруг матча."


В заключении Оуэн добавил: "Когда я смотрю на нашу команду, я вижу такой масштаб таланта игроков, что не могу себе представить, что мы можем кого-то не обыграть."
Примечательно, что английская газета все эти откровения нападающего озаглавила весьма иронично: "Ты уверен, Майкл?"

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх