Футбол: Одемвингие принес победу "Локомотиву"

22 марта 2008 18:21

Московский "Локомотив" добился в гостях волевой победы над ярославским "Шинником" в матче 2-го тура российской премьер-лиги.

В первом тайме гости имели несколько возможностей открыть счет, однако Питер Одемвингие не смог использовать два выгодных момента. За свою расточительность "Локо" поплатился на 42-й минуте. Как посчитал Игорь Егоров, Денис Бояренцев был сбит в штрафной площади железнодорожников. Подопечные Рашида Рахимова пытались доказать арбитру, что нарушение произошло до штрафной площади, но Егоров был неумолим. Болгарин Здравко Лазаров с 11-метровой отметки не промахнулся.

Вторая половина встречи началась с атак "Локомотива", которому удалось сравнять счет. Верховую подачу со штрафного Владимира Маминова головой замкнул Одемвингие. Он же спустя несколько минут мог вывести свою команду вперед, но из убойной позиции угодил в штангу. И все же нигерийский легионер "Локо" сумел сделать дубль – Дмитрий Сычев прострелили с левого фланга, а Одемвингие подставив ногу, переправил мяч в ворота Алексея Степанова. В оставшиеся время "Шинник" не сумел создать перед "Локомотивом" неразрешимых задач.

Ярославцы установили антирекорд чемпионатов России, не сумев победить в 27-й игре подряд.


Чемпионат России. Премьер-лига

2-й тур

"Шинник" (Ярославль) – "Локомотив" (Москва) - 1:2 (1:0)

Голы: Лазаров, 42, - с пенальти – Одемвингие, 55, 70

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх