Футбол: На предматчевых тренировках англичане шутили, а россияне работали. ВИДЕО!

17 октября 2007 00:20

Сегодня в Лужниках прошли открытые вечерние тренировки сборных России и Англии. Наибольший ажиотаж вызвали англичане - количество фотокорреспондентов и телевизионных групп, пожелавших запечатлеть тренировку, поразило всех, даже самих журналистов, сообщает корреспондент телеканала "Спорт" Дмитрий Ганичев.

Англичане, соблюдающие в Москве предельно строгие меры безопасности, неожиданно оказались очень открыты, позволив репортерам подойти буквально к кромке поля. Восстановившийся после травмы Джон Терри, Майкл Оуэн, Фрэнк Лэмпард и их партнеры по сборной в течение пятнадцати минут интенсивно работали с мячом, не скрывая хорошего настроения и боевого настроя. Многие английские журналисты акцентируют проблему искусственного поля. Но английская сборная не придает этому покрытию особого внимания.

Россиян надуманные информационные поводы и английский юмор не волновали - команда Гуса Хиддинка провела заключительную плановую тренировку, занимаясь на другой стороне поля. И когда началась "двухсторонка" и игрокам раздали жилеты, Гус Хиддинк вежливо попросил журналистов удалиться.

Следите за прямой текстовой трансляцией матча Россия - Англия на портале Sportbox.ru с 12 часов дня!

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх