Футбол: Муслин может купить сына

21 января 2008 03:15

Главный тренер подмосковных "Химок" Славолюб Муслин рассказал о планах на межсезонье, сделанных приобретениях и возможных покупках.

- В Турции нам надо подготовиться в физическом плане, а потом в Испании провести серию контрольных матчей, в которых мы уделим внимание тактическим моментам, - рассказал Муслин в интервью радиостанции "Маяк". – Также мы просмотрим потенциальных новичков, с которыми надо познакомиться и решить, что с ними делать дальше. С Пилипчуком, Данцевым и Байрамовым контракты уже подписаны. Усиления требует полузащита, ведь мы потеряли трех хороших хавбеков – Тихонова, Широкова и Воробьева. Возможно, приобретем моего сына, который уже присутствует на сборе. Он хороший молодой футболист.

22-летний Марко Муслин после окончания действия контракта с бельгийским "Льерсом" в июле 2007 года находится без клуба. В сезоне 2004/05 гг. серб, имеющий французский паспорт, выступал за "Монако" и провел один матч, в котором отыграл одну минуту. В первом круге следующего сезона он также сыграл одну встречу за монегасков (11 минут), после чего был отдан в аренду голландскому "Виллем II", где выходил на поле пять раз. Перед прошлым сезоном Муслин-младший бесплатно достался "Льерсу", за который не провел ни одного матча.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх