Футбол: Мальдини завершит карьеру в Москве

05 января 2008 19:55

Защитник итальянского "Милана" Паоло Мальдини выразил уверенность в том, что свой последний матч он проведет в Москве, где состоится финальный поединок Лиги чемпионов.

- Представляю ли я себе свою последнюю игру? Да, она должна состояться в Москве, - приводит слова Мальдини Channel4. – Что касается игры в 1/8 финала против "Арсенала", то это будет трудный тест для нашей команды. Команда Венгера непредсказуема и очень сильна, в то время как никто не может соперничать с нами в опыте. У нас нет никаких причин бояться кого-либо.

Также ветеран поделился и своими планами после того, как он покинет команду.

- Пока не могу сказать, чем я буду заниматься, но могу подтвердить, что точно не буду связывать себя с тренерской работой. Было бы интересно поработать с молодежью "Милана", потому что "россонери" выпустили в большой футбол не так уж много отечественных талантов. Сейчас, когда будут вводиться новые лимиты на легионеров, это будет особенно важно.

Отметим, что Мальдини в декабре официально заявил, что этот сезон в "Милане" станет для него последним в карьере. В этом клубе бывший игрок сборной Италии выступал с 1985 года и становился в его составе семикратным чемпионов страны, а также пять раз выигрывал Лигу Чемпионов. Пять раз Мальдини завоевывал Суперкубок Италии, один раз становился обладателем Кубка Италии, 4 раза побеждал в финале Суперкубка Европы и дважы в Межконтинентальном Кубке.

Кроме того, в этом сезоне Мальдини выиграл клубный чемпионат Мира, победив в финальной встрече аргентинский "Бока Хуниорс".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх