Футбол: Макси Лопес ведет "Москву" к медалям

27 октября 2007 22:33

Одолев на своем поле неуступчивый "Амкар" (3:1), "Москва" сделала еще один важный шаг к выигрышу первых в своей истории медалей чемпионата России. Игра прошла в обоюдных атаках, а результат в пользу подопечных Леонида Слуцкого предопределил более высокий класс исполнителей столичного клуба. В первую очередь следует отметить действия на поле аргентинского форварда Макси Лопеса.

Матч против "Амкара" был для 23-летего нападающего лишь седьмым в российской премьер-лиге, причем ни разу (как и этот матч) не отыграл от свистка до свистка. Но ему не потребовалось много времени на адаптацию к игре в России - Макси Лопес сразу подтвердил свой высокий класс бомбардира. Благодаря хет-трику в ворота пермяков аргентинец довел до шести число забитых в России мячей.

Забивая свой первый мяч, Макси Лопес продемонстрировал высокую исполнительскую технику: умело положив корпус, с лету отправил мяч в "девятку". Забить второй ему помог грамотный выбор позиции - после скидки партнера перебросил мяч головой через голкипера "Амкара". Второй мяч аргентинца был очень важным в психологическом плане. Он позволил хозяевам уйти на перерыв, ведя в счете. Он вновь вывел "Москву" вперед после того, как гости использовали стандарт. Защитник Иван Черенчиков ударом головой замкнул навес Николы Дринчича. Во втором тайме Макси Лопес закрепил преимущество хозяев: четко сыграл на опережение в штрафной, подставив ногу под прострел капитана москвичей Сергея Семака.

Чемпионат России. Премьер-лига
28-й тур
"Москва" - "Амкар" - 3:1 (2:1)
Голы:
Макис Лопес, 29, 44, 63 - Черенчиков, 40.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх