Футбол: "Луч" погас в водном царстве.ВИДЕО!

26 апреля 2008 20:35
Игра "на болоте" во Владивостоке между местным "Лучом-Энергией" и ЦСКА завершилась неожиданно убедительной победой московских армейцев. Несмотря на то, что над дальневосточным городом "тучи ходили хмуро" и хлестал проливной дождь, в результате чего уже в первом тайме газон стадиона напоминал рисовое поле, армейским бразильцам удалось в полной мере выполнить поставленную перед ними сверхзадачу. Из Владивостока ЦСКА увез желаемую победу и чрезвычайно важные три очка.

Однако начало осталось не за армейцами. На 21-й минуте Виталий Булыга со штрафного зарядил мяч в правую девятку, в угол ворот, где находился Игорь Акинфеев, не успевший среагировать на мощный удар.

Но долго радоваться футболистам "Луча" не пришлось: филигранная по точности подача Жиркова на Жо - и счет становится 1:1!

А на 29-й минуте Акинфеев уверенно взял выполненный Базаевым пенальти.

В конце первого тайма Вагнер вывел ЦСКА вперед. На этот раз Жо выступил в роли ассистента, на краю штрафной площадки накрутив защитника и сделав выверенную передачу на дальнюю штангу на Лава, без проблем переправившего мяч в ворота дальневосточников.

Второй тайм прошел менее зрелищно. И неудивительно - к этому времени газон из рисового поля превратился в площадку для водного пола.

Ближе к концу встречи реальный шанс отличиться упустил неутомимый Жо.

А на последних минутах Алдонин, сместившись с правого фланга, метров с 18-ти пробил по воротам. Мяч задел спину Александра Шешукова и вонзился в девятку ворот, Чех был не в состоянии спасти ситуацию.

ЦСКА увез с Дальнего Востока важные три очка и поднялся на пятое место турнирной таблицы.

ВИДЕО. Игроки и тренер ЦСКА о матче

Чемпионат России. Премьер-лига.

7 тур.

"Луч-Энергия" - ЦСКА - 1:3 (1:2)

Голы: Булыга, 22. - Жо, 24. Вагнер Лав, 43. Алдонин, 89.

Sportbox.ru вел текстовую трансляцию матча во Владивостоке!

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх