Футбол: "Локомотив" расстался с Бышовцем

13 ноября 2007 06:30

Совет директоров "Локомотива" вчера принял решение уволить главного тренера клуба Анатолия Бышовца. В ближайших двух матчах команды в Кубке УЕФА железнодорожниками будет руководить тренер дубля Ринат Билялетдинов.

Контракт 61-летнего специалиста с "Локомотивом" истекал в конце 2008 года. Очевидно, что решение расстаться с ним связано с неудовлетворительными итогами выступления клуба в сезоне-2007. Не спас его от увольнения даже выигрыш в мае Кубка России. В премьер-лиге "Локо" занял только 7-е место (11 побед, 8 ничьих и 11 поражений). За последние десять лет команда не опускалась так низко. В итоге в сезоне-2008 "Локо" остался без еврокубков.

Место Бышовца могут занять нынешний главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов или уволенный из ФК "Москва" Леонид Слуцкий. Не исключен и вариант приглашения иностранного специалиста.

По итогам заседания совета директоров ФК "Локомотив" Юрий Семин покинул пост президента клуба (при этом остается членом совета директоров). Ему предложена должность советника президента ОАО "РЖД" по спорту.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх