Футбол: "Локомотив" прервал ничейную серию в Черкизово.ВИДЕО!

11 мая 2008 01:01

Московский "Локомотив" в 10-м туре чемпионата России на своем поле переиграл "Томь".

После двух ничейных результатов в последних турах "железнодорожники" просто обязаны были обыгрывать гостей. Подопечные Рашида Рахимова сразу же бросились в штрафную Вениамина Мандрыкина. Однако "Томь" по обыкновению надежно действовала в обороне. Голевых моментов у "Локомотива" в первой половине игры как таковых не было. Помогли защитники "Томи", уронившие Александра Самедова в своей штрафной. Динияр Билялетдинов с 11-метровой отметки пробил уверенно.

После перерыва игра продолжилась в прежнем ключе. Снова, как и в предыдущих матчах, в завершении атак не везло Дмитрию Сычеву - очень плотно играли против него защитники томичей. В одном моменте Сычев был очень близок к голу - Вениамин Мандрыкин далеко вышел из ворот, чем воспользовался Билялетдинов, прострелив в штрафную, но на сантиметры Сычева опередил Йокич. Второй гол в ворота "Томи" возник практически из ничего. Валерий Климов пытался вывести на ударную позицию Дмитрия Мичкова, но тот в это время... завязывал шнурки! Этим воспользовался Самедов, который перехватил мяч, дотащил его до чужой полвины поля и отдал пас на Одемвингие. Нигериец, без труда обыграв голкипера, послал мяч в ворота.

Обыграв "Томь", "железнодорожники" сократили свое отставание от лидирующего "Рубина" по потерянным очкам до трех. "Томь" же продолжает замыкать десятку лучших.

Чемпионат России. Премьер-лига.

10-й тур.

"Локомотив" (Москва) - "Томь" (Томск) - 2:0 (1:0)

Голы: Билялетдинов, 24 (пен.). Одемвингие, 68.

Видео/Футбол

ВИДЕО. Рашид Рахимов: В "Локомотиве" все - игроки основного состава

ВИДЕО. Дмитрий Сенников: Буду болеть за "Зенит"

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх