Футбол: "Локомотив" может остаться без медалей

20 октября 2007 20:57

Московский "Локомотив" в матче 27-го тура чемпионата России сыграл вничью на своем поле с владивостокским "Лучом-Энергией".

В начале встречи грузинский полузащитник дальневосточников Леван Гвазава открыл счет, застав дальним ударом врасплох Ивана Пеллиццоли, который не сумел дотянуться до мяча. Железнодорожников пропущенный гол выбил из колеи, комбинационная игра и осмысленные действия у подопечных Анатолия Бышовца получались редко. Лишь благодаря индивидуальному мастерству игроки "Локо" изредка угрожали воротам уверенно действовавшего Марека Чеха. И все-таки "Луч" не смог выдержать давления. На 82-й минуте Дмитрий Сычев сотворил гол-шедевр, обыграв поочередно троих оппонентов и неотразимо пробив в дальний угол ворот чешского вратяря. В оставшееся время на поле пошел открытый футбол. Сначала Александр Тихоновецкий упустил реальнейший шанс принести своей команде три очка, но мяч с линии пустых ворот выбил Рудолфу. Затем Питер Одемвингие не стал делиться с партнерами при выходе три в одного и пробил мимо ворот.

В итоге - ничья, которая не устроила обе стороны - "Локо" упустил возможность предельно сократить отрыв от призовой тройки, а "Луч" не смог оторваться от зоны вылета.

Чемпионат России. Премьер-лига

27-й тур

"Локомотив" - "Луч-Энергия" - 1:1 (0:1)

Голы: Сычев, 82 - Гвазава, 4

Видео/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх