Футбол: Испания - Италия - 1:0. КАК ЭТО БЫЛО...

26 марта 2008 19:45

Сборная Испании победила команду Италии в одном из центральных товарищеских матчей среды.

Единственный гол красивейшим ударом слету забил нападающий "Валенсии" Давид Вилья.

Sportbox.ru вел текстовую он-лайн трансляцию этого матча, а также следил за изменением счета в других встречах.

Товарищеские матчи

26 марта

Испания - Италия - 1:0

Австрия - Голландия - 3:4

Швейцария - Германия - 0:4

Румыния - Россия - 3:0

Португалия - Греция - 1:2

Швеция - Бразилия - 0:1

Франция - Англия - 1:0

Польша - США - 0:3

Шотландия - Хорватия - 1:1

Беларусь - Турция - 2:2

Дания - Чехия - 1:1

Видео/Футбол

______________________________________________________________________

Пошло добавленное время. Итальянцы предпринимают последние попытки отыграться, но как-то вяло. Все... финальный свисток. Беспроигрышная серия сборнйо Испании достигла уже 14 матчей.

Вилья имел шанс сделать дубль, но Буффон вовремя выбежал из ворот и отбил удар сегодняшнего голеадора.

Гроссо грубо обошелся с Луисом Гарсией. Когда испанец уже избавился от мяча, итальянец грубо подкатился под него двумя ногами.

Испанцы поймали кураж. Порой у них проходят сложнейшие передачи на высочайшей скорости.

79' ГООООООООООЛ!!!!!!! ДАВИД ВИЛЬЯ! Каннаваро выбил мяч из штрафной головой, а нападающий "Валенсии" первым оказался на подборе. Из пределов вратарской слету невысокий форвард "Валенсии" шведой закрутил мяч в ближнюю девятку. Буффон был бессилен. Умеет Вилья забивать такие красивые мячи. БРАВО!

77' Стопроцентный момент у сборной Италии! Каморанези сыграл в стену с Де Росси, ворварлся в штрафную, но слишком сблизился с Касильясом, который грамотно вышел и перекрыл направление удара.

Еще две замены. У хозяев Арбиола меняет Серхио Рамоса, а у гостей Яквинта - Ди Натале.

Фабрегас покидает поле. Правильно, надо поберечь паренька для важных игр за клуб. Вместо него в игру входит Луис Гарсия. А Дзамбротта меняет Пануччи.

Между тем Аквилани сменяет одноклубника Перотту.

67' Буффооон! Какой сэйв после удара Фабрегаса!

Показательный момент, характеризующий игру сборной Испании. Один из защитников не очень удачно выбил мяч головой, но тот все равно оказался у игрока в красной форме, который для надежности мог просто прибегнуть к выносу. Однако это не произошло. Последовал пусть и рискованный, но низовой пас. В этом все испанцы.

Итальянцы - молодцы! Здорово начали второй тайм, будто показывая, что не позволят измываться над собой как в первом тайме.

Две замены у испанцев: Риера выходит вместо Силвы, а Хаби Алонсо появляется на поле, меняя Сенну.

Пануччи дали бробить головой после навеса с близкого расстояния. Выше.

58' Еще один удар Каморанези. И снова мяч летел в створ. Испанцев спас один из защитников, самоотверженно бросившийся под амбразуру.

Виллья падает, судья подбегает к месту происшествия с желтой карточкой и дарует ее… испанцу за симуляцию.

51' Каморанези сотряс перекладину ворот испанцев. Мяч хорошо лег на ногу полузащитникe "Ювентуса" и полтелел по восходящей траектории. Касильяс бы ничего не сделал.

У итальянцев сразу три изменения в составе: Барзали вместо Матерации, Боррьелло вместо Тони и Гаттузо вмест Пирло.

У испанцев одна замена: вместо Торреса вышел грозный форвард "Валенсии" Давид Вилья. Торрес не разочаровал, нет. Просто Арагонес хочет посмотреть в деле других нападающих.

Начался второй тайм.

Перерыв.

45' Подходит к концу первый тайм. Фабрегас бьет из пределов втатарской. Снова страж ворот "Ювентуса" напоминает о себе, переводя мяч на угловой.

Внушительно выглядит сборная Испании. Откровенно говоря, сложно подумать, что сможет российская команда ей противопоставить. Даже такой игрок, как Хоакин НЕ проходит у испанцев в стартовой состав. Стоит задуматься.

36' Самый опасный момент в матче. Торрес с полулета сильно бьет, Буффон вытягивается в струнку и спасает ворота. На добивании Сеск - эх, силенки удару не хватило.

Альбиоль лежит на газоне. Пытаясь пробить, один из итальянцев ногой со всей силы попал по лицу защитнику "Валенсии". Впрочем, все обошлось - игрок, заменивший травмированного Пуйоля, снова в строю.

31' Опорник Сенна подключился к атаке, пробил, но к радости Буффона мимо цели

Испанцы помногу владеют мячом, демонстрируя чудеса мягкости обработки футбольного снаряда.

Не жалеют Торреса. Матерации откровенно не успел и очень грубо против Фернандо сыграл. Нет желтой карточки. Торрес пробил штрафной, но выше ворот.

Какой же контроль мяча у испанцев! Пусть они сто лет ничего не выигрывают, но смотреть за их игрой одно удовольствие.

Много нарушений, к слову, стало. Вот с Иньестой обошлись не ласково. Главный судья пока флегматичен.

19' У испанцев первая замена. Вынужденная. Карлес Пуйоль покидает поле из-за травмы, а вместо него на зеленый газончик выходит Альбиоль из "Валенсии".

Итальянцы постепенно тушат наступательный порыв соперника. Мяч все больше держится у соотечественников Данте. Вот фол на Пирло, довольно грубый, но желтой карточки Капдевилья не получает. А минутой спустя Пирло опасно вешает мяч во вратарскую, но там, как и полагается первому номеру, первым у мяча оказывается Касильяс.

12' А вот и первый полумомент у ворот испанцев. Касильяс как-то неуверенно прервал длинную передачу из центра, в падении ногой переведя мяч на угловой.

Одно из самых интересных противостояний, которое нас сегодня ожидает на поле ,это дуэль Фернандо Торреса и Марко Матерации. Харизматический защитник "Интера" примерил на себя костюм клоуна, когда его клуб встречался с "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов - противопоставить Торессу он не смог ничего. Что-то будет на этот раз?

Испанцы пока смотрятся внушительнее, больше контролируют мяч. Но итальянцам этого только и надо.

5' Серхио Рамос демонстрирует дриблинг на правой бровке, его сбивают. Штрафной.

Матч начался с преимущсетвом хозяев. Торрес забрался в оффсайд. Нападающий "Ливерпуля" сейчас очень опасен.

Обе команды на бумаге начинают матч по схеме 4-5-1. Классическая схема с одним опорным полузащитником. У испанцев эту роль будет исполнять Маркус Сенна из "Вильярреала", у итальянцев - Даниеле де Росси из "Ромы".

Уже известны составы команд.

Испания: Касильяс - Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевилья - Сенна, Силва, Хави, Фабрегас, Иньеста - Торрес.

Италия: Буффон - Пануччи, Матерацци, Каннаваро, Дзамбротта - Де Росси, Перротта, Пирло, Ди Натале, Каморанези - Тони

Прямо скажем, унылое настроение после матча российской сборной в Румынии. Но ничего, давайте посмотрим, как будут смотреться испанцы - соперники нашей сборной по группе на Евро-2008.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Предлагаем вам вместе с порталом Sportbox.ru проследить за товарищеским матчем грандов мирового футбола - сборных Италии и Испании.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх