Футбол: Хуже "Спартака" соперника нет, считает Комбаров

09 апреля 2008 04:40

Полузащитник московского "Динамо" Дмитрий Комбаров с нетерпением ждет столичного дерби со "Спартаком" в пятом туре российской премьер-лиги.

- Для всей нашей семьи хуже "Спартака" соперника нет и быть не может, - признался 21-летний хавбек в интервью fcdin.com. - Причин на то много, в том числе и достаточно неприятная история с нашим уходом из этого клуба. Но я вас уверяю - московский "Спартак" самый принципиальный для нас соперник, и мы сделаем все, чтобы его победить.

Также Комбаров, в нынешнем сезоне выступающий на позиции левого защитника, поведал о причинах падения зрелищности в игре бело-голубых.

- Позиция левого защитника мне не нова, я на ней уже играл раньше, поэтому не испытываю особых проблем. Да к тому же когда я играю на своей обычной позиции, много внимания уделяю обороне - ведь позиция так и называется "полу"-"защитник" (улыбается). Согласен с тем, что "Динамо" в этом году играет не так зрелищно, как год назад. В прошлом сезоне команда только строилась, мы играли более раскрепощено, над нами не довлела задача занятия конкретного места. Сейчас по-другому, поэтому и игра под задачу, которая требует обязательного набора очков в каждом матче, выглядит не так ярко.

После четырех туров "Динамо" занимает вторую строчку в турнирной таблице, имея в своем активе 10 очков. "Спартак" – лишь восьмой с шестью очками.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх