Футбол: Хулиганы сломали челюсть Еременко

12 ноября 2007 19:07

Полузащитник подмосковного "Сатурна" Алексей Еременко подвергся в Москве избиению хулиганов и получил серьезную травму лица, передает Reuters.

- Еременко избили в воскресенье в Москве, - заявил представитель Федерации футбола Финляндии. - Он не сможет выходить на поле в течение трех-четырех недель из-за перелома челюсти.

- Несколько молодых людей без причины стали приставать к нему на улице, - рассказал отец футболиста Алексей Еременко - старший. - В среду ему предстоит операция, и он будет вынужден восстанавливаться несколько недель. Его российский клуб "Сатурн" принял решение не делать никаких официальных заявлений по этому поводу.

- После банкета, посвященному окончанию чемпионата России, игроки направились по домам и мы не знаем, что точно случилось с Еременко, - сказал представитель "Сатурна".

Таким образом, Еременко, выступающий за сборную Финляндии, вынужден будет пропустить заключительные отборочные матчи к Евро-2008 против команд Азербайджана (дома 17 ноября) и Португалии (в гостях 21 ноября).

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх