Футбол: Хорошо, что не связался со "Спартаком", считает Гусев

25 декабря 2007 11:35

Бывший полузащитник ЦСКА, а ныне игрок днепропетровского "Днепра", Ролан Гусев рад, что в свое время отказал московскому "Спартаку".

- Играй я в "Спартаке" – не сомневаюсь, поехал бы на чемпионат мира в Японии и Корее. Я тогда набрал хорошую форму, ЦСКА шел на первом месте, "Спартак" 3:0 "хлопнули". Когда был игроком "Динамо", с Романцевым в сборной почти перед каждым матчем общались один на один. В основном на тему перехода в "Спартак". Червиченко тоже приезжал на базу, подключался к переговорам, - поведал Гусев в интервью "Спорт-Экспрессу".

- Денег я не брал и бумаг никаких не подписывал. У меня было несколько предложений, ни одно не спешил отвергать. Размышлял до последнего. Интуиция подсказала, что со "Спартаком" связываться не стоит. Было видно, что клуб уже "плывет". К 2001 году от прежнего спартаковского могущества не осталось и следа. А ЦСКА, наоборот, собирал мощный состав. Когда Гинер показал список игроков, которых собирается купить, стало ясно, что у армейцев очень серьезные планы. И все эти футболисты оказались в клубе, - заключил Гусев.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх