Футбол: "Химки" спаслись на Восточной улице

05 апреля 2008 03:00

"Москва" и "Химки" не смогли выявить победителя в стартовом матче четвертого тура чемпионата России. Хозяева поля вели по ходу встречи 2:0, однако не смогли удержать свое преимущество. Таким образом, и "Москва", и "Химки" по-прежнему не могут одержать первую победу в новом сезоне. Форвард подмосковного клуба Эльдр Низамутдинов забил свой третий мяч и догнал в споре бомбардиров Питера Одемвингие и Шамиля Лахиялова. 

Подопечные Олега Блохина очень активно начали встречу, заперев гостей на их половине поля  и создавая один опасный момент за другим. Однако где-то хозяев подводила торопливость, где-то не хватало мастерства, а в каких-то моментах партнеров выручал голкипер химчан Роман Березовский.

Результатом этого давления стали голы аргентинских форвардов "Москвы" Эктора Бракамонте и Макси Лопеса. Бракамонте подобрал в штрафной площади мяч, отскочивший после удара Раду Ребежи, и переправил его в ворота, а Лопес удачно сыграл на добивание после выстрела своего соотечественника.

Однако постепенно "Химкам" удалось переломить ход матча и под занавес тайма Эльдар Низамутдинов сократил разницу в счете, сыграв на опережение и красиво переправив мяч в ворота Антона Амельченко.

А в концовке встречи Александр Антипенко, как и его партнер по атаке в первом тайме, опередил защитника при простреле с фланга и установил окончательный счет встречи.

Чемпионат России. Премьер-лига

4-й тур

"Москва" - "Химки" (Московская область) - 2:2 (2:1)

Голы: Бракамонте, 35. Макси Лопес, 38 - Низамутдинов, 45. Антипенко, 80

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх