Футбол: Хиддинк останется в России до 2010 года

14 сентября 2007 21:00

Гус Хиддинк дал предварительное согласие продлить контракт с Российским футбольным союзом до 2010 года. Договоренность между голландским специалистом и президентом РФС Виталием Мутко была достигнута еще до матча в Лондоне, где англичане в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2008 переиграли россиян со счетом 3:0. Таким образом, под руководством Хиддинка сборная России находиться вплоть до чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

- Перед матчем со сборной Англии мы с Хиддинком беседовали на тему сборной, - цитирует Мутко РИА "Новости". - И предварительно договорились продлить контракт. Детали соглашения мы обсудим в ближайшее время. Я хочу, чтобы до 2010 года в сборной было спокойствие. Мы выбрали путь развития футбола и не собираемся с него сворачивать.

По словам Мутко, Хиддинку нравится работать со сборной России, поскольку она обладает огромным потенциалом и в ней собраны очень техничные футболисты.

- Хиддинк сказал мне, что с такой технически оснащенной командой он не работал ни в Австралии, ни в Южной Корее, – заключил президент РФС.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх