Футбол: Хиддинк обещает в матче с Казахстаном произвести много замен

23 мая 2008 03:49

Накануне товарищеского матча между сборными России и Казахстана главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что собирается экспериментировать с составом.

– У нас будет возможность провести много замен, и мы этим воспользуемся, – пообещал голландец в интервью "Советскому спорту", – ведь это всего лишь хорошая контрольная игра. Совершенно неважно, кто в ней сыграет с первых минут, а кто – нет.

Все что Хиддинку известно о казахской сборной, он почерпнул из просмотра одной игры этой команды на DVD, и для него важно, как будет играть его команда, а не сборная Казахстана. Насчет того, кого назначить капитаном на этот матч, Хиддинк пообещал подумать ночью перед матчем.

В свою очередь, хорошо знакомый с Хиддиком главный тренер казахской команды Арно Пайпер сообщил "Спорт-Эксперссу", что на Евро-2008 российская сборная команда способна "наделать шума!"
 

– Во-первых, в России только начался чемпионат, поэтому ваши футболисты имеют преимущество над соперниками в плане свежести. – считает Арно Пайпер, – Во-вторых, сборную России возглавляет опытный специалист, который на больших турнирах умеет выжимать максимум из подопечных. В-третьих, ваши игроки очень хорошо оснащены технически. В глазах большинства Россия является одним из аутсайдеров, и это тоже психологический плюс. Думаю, с каждым матчем ваша команда будет заслуживать все больше и больше уважения.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх