Футбол: Хиддинк берет в Германию всех игроков

24 мая 2008 15:55

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк не придает большого значения шести мячам, забитым его командой в товарищеском матче с Казахстаном, и обещает, что все игроки из предварительной заявки полетят в Германию. Там команда продолжит подготовку к чемпионату Европы. 

- Шесть забитых моей командой мячей не так важны для меня на данном этапе, - рассказал Хиддинк в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Даже если бы мы забили всего один мяч или не забили вовсе. Сейчас более значимо, как команда борется на каждом участке поля. В первой половине мы уделили больше внимания моделированию оборонительных действий, а после перерыва сделали акцент на агрессию в атаке. Правда, это пошло в ущерб обороне, все-таки на защите наши футболисты были не очень сконцентрированы.

- Победа 6:0 – повод для оптимизма?

- Для меня это не так важно на данном этапе. Даже если бы мы забили всего один мяч или не забили вовсе. Сейчас более значимо, как команда борется на каждом участке поля.

- Каким аспектам вы уделите более пристальное внимание на тренировочном сборе в Германии?

- Будем заниматься примерно тем же самым, чем и в Москве. Футболистам необходимо продолжать набирать физическую форму, а еще будем совершенствовать игровую дисциплину.

- Вы уже опредедили фамилии тех двух футболистов, которые покинут расположение сборной?

- Все игроки отправятся с командой в Германию.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх