Футбол: "Газмяс" в шаге от пьедестала

14 марта 2008 09:27

Реальный тезка вымышленной омской команды - "Газмяс" из Новомосковска в отличии от телевизионного прототипа делает успехи.

Такое название для своей команды в конце прошлого года рискнули выбрать бизнесмены из тульского райцентра.

- Всем нам уже за тридцать, и мы трезво оцениваем свои силы, - рассказал защитник "Газмяса" Анатолий Лебедев "Спорт-Экспрессу". - Люди мы не чуждые самоиронии, потому и решили назваться именно так. И девиз шутливый придумали: "Пусть будет стыдно тем, кто нам проиграет".

Есть в команде и бывший профессионал: Александр Карпинский в свое время защищал цвета новомосковского "Дона" и тульского "Динамо". Первые же шаги "Газмяса" превзошли все ожидания: команда вышла в финальную часть зимнего первенства Новомосковска и заняла четвертое место.

А вот два других "Газмяса" выступают не слишком успешно. Представители Озерска в городском первенстве по мини-футболу занимают лишь девятое место в турнирной таблице из десяти команд. А команда из Владимира, являющаяся участником 4-й лиги российского минифутбольного первенства, в настоящий момент находится на восьмом месте из девятнадцати.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх