Футбол: "Динамо" и "Москва" заключили мир. ВИДЕО!

19 апреля 2008 21:00
Московское "Динамо" в шестом туре чемпионата России на выезде упустило победу в поединке с "Москвой".

Плачевное положение "горожан" обязывало подопечных Олега Блохина действовать первым номером и сделать все для победы. Для реализации этого амбициозного плана сегодняшний соперник "горожан" не очень подходил, но деваться "Москве" некуда.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Моменты были не только у "Динамо", но и у хозяев поля, на радость немногочисленным фанатам "Москвы". Только вот до голов не доходило. Но за минуту до конца первой половины состоялось знаменательное событие для Александра Кержакова, которое испортило настроение Блохину и компании. Нападающий "Динамо" принял мяч в 25-ти метрах от штрафной и сразу же пробил в девятку ворот Юрия Жевнова, который был бессилен в этом моменте.

Перерыв, похоже, пошел не на пользу голкиперу "Динамо" Антону Шунину, потому что благодаря его неуверенной игре и расторопности Александра Епуряну "Москва" сравнивает счет. После чего обе команды бросились атаковать. Борьба была настолько острой, что за полчаса игрового времени игроки обеих команда заработали 6 желтых карточек, а Бронислав Крунич, успевший отыграть лишь 20 минут, получил красную карточку. Но эта борьба не принесла никаких дивидендов ни одной из команд - матч так и закончился со счетом 1:1.

Особых передвижений в турнирной таблице после этого матча не произошло - "Динамо" по-прежнему на второй строчке, а "Москва", в компании "Химок" и "Сатурна" подпирает таблицу снизу.

Чемпионат России. Премьер-Лига.

6-й тур.

"Москва" - "Динамо" - 1:1 (0:1)

Голы: Епуряну, 49. - Кержаков, 44.

Удаление: Крунич, 90.

Видео/Футбол

Видео. Андрей Каряка: "Сатурн" будет двигаться вперед

Видео. Александр Кержаков: Чувствую себя комфортно

Видео. Олег Блохин: Очко есть очко

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх