Футбол: ЦСКА вновь потерял очки

07 мая 2008 23:40

ЦСКА в матче 9-го тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги сыграл вничью в гостях с "Томью".

Начало первого тайма осталось за гостями. Армейцы провели несколько атак, после чего игра переместилась в центр поля. Ближе к середине сорокапятиминутки преимущество перешло к "Томи", у которой выделялся активностью Валерий Климов. В целом, у обеих команд было много брака в передачах, из-за чего зрители не увидели опасных моментов.

Перерыв явно пошел на пользу москвичам, и второй тайм вновь начался с их атак. Юрий Жирков дважды мог поразить ворота томичей, но, сначала полузащитник сборной России не попал в дальний угол, а затем его удар заблокировали защитники "Томи". Армейцы пробовали пробить Мандрыкина с дальней дистанции, но экс-вратарь ЦСКА оказался на высоте. Именно он и помешал "красно-синим" увезти победу из Томска, после того как не позволил отличиться Жо, бившему в упор, после рикошета от томских защтников.

Таким образом, "Томь" снова не смогла поразить ворота ЦСКА в чемпионате России, а ЦСКА упустил возможность подняться в турнирной таблице. Эта ничья стала для подопечных Валерия Газзаева уже третьей в восьми матчах с начала сезона при двух поражениях.

Чемпионат России

Премьер-лига

9-й тур

"Томь" - ЦСКА - 0:0

Видео/Футбол

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх