Футбол: ЦСКА вновь потерпел фиаско

12 апреля 2008 18:30

В очередном матче 5-го тура российской премьер-лиги ЦСКА на своем поле уступил нальчикскому "Спартаку" со счетом 0:1. Для подопечных Валерия Газзаева эта осечка стала второй подряд - неделю назад, напомним, они с таким же результатом уступили на выезде другому аутсайдеру, "Тереку".

Армейцы предсказуемо владели преимуществом по ходу всей встречи, однако долгое время расшатать оборону гостей хозяевам не удавалось. В первом тайме лишь дважды москвичи были близки к тому, чтобы открыть счет, но Милошу Красичу не удалось переиграть Дмитрия Хомича, а после удара Юрия Жиркова голкипера подстраховал Александр Амисулашвили, выбивший мяч с линии ворот.

После перерыва красно-синие заиграли активнее и создали немало опасных моментов. Едва ли не половина игроков ЦСКА имели возможность отличиться, однако, когда дело доходило до завершающего удара, армейцы действовали не лучшим образом.

Увлекшись атаками большими силами, на последней минуте хозяева пропустили едва ли не единственный контрвыпад нальчан - Назир Кажаров прорвался сквозь трех защитников и реализовал выход один на один с Акинфеевым, прервав трехматчевую серию поражений "Спартака".

Чемпионат России. Премьер-лига

5-й тур

ЦСКА (Москва) - "Спартак" (Нальчик) - 0:1 (0:0)

Гол: Кажаров, 90.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх