Футбол: ЦСКА вышел на третье место

03 ноября 2007 15:53

Московский ЦСКА благодаря голу Евгения Алдонина на выезде обыграл "Кубань" в матче 29-го тура чемпионата России. Благодаря этому успеху и осечке "Москвы" в Санкт-Петербурге армейцы поднялись на третье место в турнирной таблице. Теперь, чтобы остаться на третьей строчке в турнирной таблице, армейцам в последнем туре надо в гсотях обыграть "Рубин".

Первая половина встречи прошла при довольно большом преимуществе "Кубани", которая создала не один момент для взятия ворот, но так и не сумела добиться желаемого. Уже в дебюте матча в результате неразберихи в штрафной площади гостей Лайзанс бил метров с тринадцати, но мяч прошел рядом со штангой. Вскоре Тлисову удался отличный проход по левому флангу, однако партнеры не смогли замкнуть острейший прострел полузащитника. Хороший момент был у Окодувы, но его удар головой пришелся выше ворот.

ЦСКА ответил выходом один на один Жиркова, который убежал на "свидание" с Габуловым почти с центра поля. Но удар хавбека сборной России пришелся выше ворот.

Во втором тайме армейцы, которым была необходима победа, отодвинули игру от своих ворот и начали все чаще беспокоить Габулова. Несколько хороших моментов не использовал Жо. Сначала бразильский форвард, выйдя на ударную позицию, замешкался и позволил голкиперу "Кубани" забрать мяч у себя в ногах, а затем пробил выше ворот с линии вратарской после навеса Карвальо. В конце концов давление ЦСКА принесло свои плоды: Жирков переадресовал мяч Алдонину и тот нанес дальний удар точно в угол ворот.

Чемпионат России. Премьер-лига

29-й тур

"Кубань" (Краснодар) - ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:0)

Гол: Алдонин, 79

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх