Футбол: Босс хочет тренировать "Локомотив"

13 ноября 2007 06:51

Бывший вратарь "Локомотива" и сборной России Сергей Овчинников обозначил желание стать главным тренером железнодорожников, обнародовав при этом поистине наполеоновские планы - выиграть с клубом не только национальное первенство, но и Лигу чемпионов. Ранее бывший вратарь сборной России помогал прежнему наставнику "Локо" Анатолию Бышовцу, занимая пост тренера вратарей команды.

На вопрос РИА Новости, согласился бы он возглавить «Локомотив» со следующего сезона, Овчинников ответил: «Ну конечно, почему я должен отказываться? Я 35 лет занимаюсь футболом и знаю, как тренировать. Если меня назначат тренером, на следующий год «Локомотив» выиграет чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов. Если этого не произойдет, я больше никогда не буду тренировать».

Напомним, что после увольнения Анатолия Бышовца исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» стал Ринат Билялетдинов, отец полузащитника команды и сборной России Динияра Билялетдинова. Именно он будет руководить «Локомотивом» в двух оставшихся матчах сезона против «Копенгагена» и «Панатинаикоса» в Кубке УЕФА.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх