Футбол: Аршавин хотел бы стать "темной лошадкой"

26 ноября 2007 04:15

Капитан сборной России Андрей Аршавин знает секрет успешного выступления на чемпионате Европы будущим летом.

- Фаворитами в Австрии и Швейцарии мы будем вряд ли, - признался Аршавин. – Хочется верить, что мы станем "темной лошадкой". Но в любом случае все зависит от нас самих. Мы понимаем, что надо прибавлять, и значительно. И очень хотим это сделать, тем более что все игроки сборной уверены - Хиддинк изберет правильный план подготовки к турниру.

Также новоиспеченный чемпион России признался, что дисквалификация, заработанная им в матче с Андоррой, самая обидная в его карьере.

- Обиднее дисквалификации в моей карьере не было и, скорее всего, не будет, - продолжил Аршавин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Конечно, виноват в случившемся только я сам, но от этого лишь тяжелее. Давным-давно красных карточек не получал, а тут сорвался. Андоррцы играли очень грубо и, я бы даже сказал, бесцеремонно. Но отвечать на это, конечно, надо не ударами по ногам, а голами. Увы, человеческие слабости мне не чужды. А теперь ничего уже не вернешь. Не дай Бог, накажут тремя матчами - тогда вообще, наверное, придется ехать не на Евро, а в отпуск...

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх