Футбол: Англичане размялись на эстонцах

14 октября 2007 06:04

Англичане легко переиграли сборную Эстонии, сняв все вопросы об исходе матча уже в первом тайме. Стив Макларен решил не углубляться в эксперименты и выставил на игру почти тот же состав, что и на предыдущий поединок с Россией. Место травмированного Терри занял призванный под знамена сборной Сол Кэмпбелл, на скамейке запасных остался выздоровевший Лэмпард, а атакующую связку составил тандем Оуэн – Руни.

Англичанам опять удался быстрый гол: Райт-Филлипс с острого угла пробил Марта Поома. Спустя 20 минут счет удвоил Руни, впервые отличившийся в официальных турнирах с лета 2004 года. Форвард "Манчестера" был самым активным на поле на протяжении всех 90 минут матча, но больше забить не смог. А итоговый результат встречи установил минутой спустя эстонец Ряхн, пославший головой мяч в собственные ворота.

Во втором тайме Макларен сделал три замены, убрав с поля игроков, "висящих" на карточке, и недавно перенесшего операцию Майкла Оуэна.

В среду, 17 октября, в Москве состоится матч, имеющий важнейшее значение на итоговую расстоновку команд в группе Е, - сборная России примет в "Лужниках" сборную Англии.


Группа Е

Англия – Эстония – 3:0 (3:0)

Англия: Робинсон, Ричардс, Кэмпбелл, Фердинанд (Лескотт, 46), Э.Коул (Ф.Невилл, 49), Райт-Филлипс, Джеррард, Барри, Дж.Коул, Руни, Оуэн (Лэмпард, 70).

Голы: Райт-Филлипс, 11. Руни, 32. Ряхн, 33 (в свои ворота)

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх