Футбол: "Амкар" добыл очко, Егоров отличился

21 октября 2007 14:58

Пермский "Амкар" добился ничьей в матче 27 тура премьер-лиги против нальчикского "Спартака" – 1:1.

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе гостей, безраздельно владевших инициативой, но не сумевших поразить ворота Ивана Левенца. При этом хозяева поля ни одного выпада к чужим воротам совершить не сумели. Начало второго тайма прошло под аккомпанемент звонкого клича с трибун "Позор!". Однако подозрения болельщиков пермяков в нечестной игре своих любимцев в итоге не подтвердились.

"Амкар" действительно первым пропустил – цели достиг мощный удар из-за пределов штрафной Виктора Файзулина на 68-й минуте. Однако через некоторое время паритет был восстановлен. Арбитр встречи Игорь Егоров без видимой на то причины указал на 11-метровую отметку, а Мартин Кушев без особых проблем переиграл Сергея Кращенко.

На 90-й минуте Егоров отличился еще раз. Предъявив вторую желтую карточку Файзулину, судья забыл достать из кармашка красную карточку и попросить провинившегося игрока покинуть поле.

"Амкар" остался на восьмом месте, а "Спартак", набрав 29 очков, переместился на 12-ю позицию, отдалившись от зоны вылета на три очка.

Чемпионат России. Премьер-лига.

27-й тур

"Амкар" (Пермь) - "Спартак" (Нальчик) - 1:1 (0:0)

Голы: Кушев, 79 – с пенальти – Файзулин 68

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх