Футбол: Абонементы на ЦСКА дороже, чем на "Спартак"

28 декабря 2007 19:20

Московские "Спартак" и ЦСКА, которые будут проводить домашние матчи на стадионе "Лужники", обнародовали ценовую программу на абонементы грядущего сезона.

При этом цены на абонементы на матчи "Спартака" будут ниже, чем на игры ЦСКА. Например, на сектор А5, один из самых удобных в "Лужниках", абонемент на матчи ЦСКА стоит 10 тысяч рублей, а на матчи "Спартака" - 7 тысяч рублей.

В январе цены на абонементы на матчи "Спартака" будут существенно дешевле, чем в марте. Для тех болельщиков, которые приобретали абонементы на прошлый сезон, предусмотрена 10-процентная скидка. Более того, владельцы абонементов на матчи "Спартака" в "Лужниках" впоследствии получат массу привилегий на новом стадионе красно-белых, который будет построен в Тушино. Это не только существенные скидки на абонементы, но и возможность выбора места на новой арене, которое может быть зарезервировано за болельщиков на много лет вперед.

В сравнении с прошлым годом "Спартак" несколько поднимет цены на абонементы. Также поступает и ЦСКА, но при этом увеличивает цены существенно сильнее, сообщает "Взгляд". В "Спартаке" заявляют, что при приобретении абонемента в январе цена на него будет даже ниже, чем в прошлом году.

Видео/Футбол

КОММЕНТИРОВАТЬ ЭТУ НОВОСТЬ МОГУТ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх